Гибель двух девочек в Розовском районе: стали известны подробности трагедии (фото, видео)

Стали известны подробности гибели двух девочек в Розовском районе: одна из них стояла в воде, вторая - лежала на дне пруда. У медиков не было шансов спасти детей. 

Об этом пишет "061".

В селе Первомайское 25 июня две 11-летние девочки утонули в местном пруду. Фельдшер бригады скорой помощи, которая выезжала на спасение утонувших, рассказала, что приехали очень поздно и у детей уже не было шансов. 

“Поступил вызов. Туда поехала наша бригада. Одну девочку мы достали сразу, а вторую искали... нашли. Шансов у них не было. Реанимационные меры поводить не было смысла. Прошло часа 2 с момента трагедии. Наша бригада констатировала смерть”, - говорит фельдшер Людмила Хвостик.

Местный житель Игорь, который нашел одежду девочек, рассказал, что они с его сыном поехали кататься на велосипедах и никому не сказали, что собираются на ставок. 

“Я поехал мусор вывозить с двумя своими младшими сыновьями и мне один из них сказал, что старший сын Илья должен тут кататься с девочками, но их тут не было и я пошел искать. Илюши не было, увидел одежду девочек на берегу… Одну девочку нашли… она стояла в воде (захлебнулась – прим.ред), а вторая – лежала на дне на животе”, - рассказывает Игорь.

Как писала ранее Agora, одну из утонувших из пруда достал местный житель, вторую - бригада спасателей. 

утонули

Видео

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.