Запорожский кандидат в нардепы от "слуги народа" Шевченко забанил активиста, требовавшего от него прозрачности

В Запорожье кандидат в народные депутаты от партии "Слуга народа" Евгений Шевченко в соцсети Facebook "забанил" активиста, который требовал от него прозрачности. Денис Нечепоренко потребовал от "слуги народа" обнародовать видео-призентацию и резюме, которые подавались кандидатом на конкурс "Зе!команды", но за вопросы отправился в бан. 

Об этом активист сообщил на своей страничке в Facebook

"После вопроса к Евгению Шевченко о прохождении постпраймериз и конкурса на должность кандидата от партии "Слуга народа", так называемый "слуга народа" - забанил. Чувствительный наверное. За более острые вопросы меня не банили даже действующие губернаторы с министрами, а вот лишь только кандидат в нардепы забанил", - пишет Нечепоренко. 

Активист подозревает, что запорожские мажоритарщики  Роман Соха и Евгений Шевченко не принимали участия в конкурсе "Зе!команды" по отбору кандидатов в депутаты. Нечепоренко обратился к Сохе и Шевченко с просьбой подтвердить прозрачность своего избрания кандидатами через конкурс.

"В связи с тем, чтобы развеять сомнения относительно кандидатур и покупки мест в округах у «Слуги народа», предлагаю Роману Сохе и Евгению Шевченко подтвердить свою открытость в комментариях ниже и дать ссылку на видео, резюме, примеры законопроектов", - писал активист. 

Но ничего из этого кандидаты не обнародовали. Более того, Евгений Шевченко отправил Нечепоренко в бан. 

"Делаем выводы об обещанной прозрачности и открытости: ни одного конкурса, скорее всего, даже не было. Кандидатам "Слуги народа" просто выкупили округа", - резюмировал активист.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.