В Запорожье возникла угроза экологической катастрофы - Гришин

На запорожском заводе "Кремнийполимер" через действия его руководителя Владимира Сулиму возникла угроза экологической катастрофы. 

Об этом на своей страничке в Facebook заявил депутат областного совета Ярослав Гришин. 

По информации депутата, директор государственного завода "Кремнийполимер" Владимир Сулима "режет предприятие на металлолом". По словам Гришина, на заводе "все цеха открыты и разграблены". 

Депутат утверждает, что деятельность Сулимы привела к угрозе экологической катастрофы в Запорожье. 

"Сейчас на предприятии продолжает сохранятся более 5,5 тонн хлора. Полностью отключена система подачи пожарно-технической воды. Уже сейчас есть угроза экологической катастрофы", - заявил Гришин.

Депутат пообщался с сотрудниками "Кремнийполимера" и узнал, что на протяжении длительного времени рабочим не выплачивают зарплату. Люди возмущены и ищут защиту у представителей власти. 

Гришин утверждает, что все правоохранительные органы Запорожья знают о проблеме, но не решают ее, так как сами могут быть "в доле" с директором Сулимой. 

Депутат готовит обращения в Киев к руководителям Нацполиции, СБУ и ГПУ.

Комментарии

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.