Запорожцев зовут на археологические раскопки на Мамай-горе

На раскопках уникальной археологической памятки возле селя Великая Знаменка в Запорожской области ожидают волонтеров. Желающие приобщиться к археологии смогут стать участниками раскопок и провести больше 2 недель на Мамай-горе.

Заезды на Мамай-гору историки планируют этим летом в два этапа: 2-22 июля и 23 июля – 10 августа. Всего на раскопки ищут 30 волонтеров.  

В экспедицию может отправиться каждый желающий, даже если до этого не имел опыта в раскопках. Единственные требования к новым членам экспедиции – быть энергичным, готовым к новому опыту и знакомствам, а также порядочным. С людьми с металлоискателями и нарушителями закона прощаться будут сразу.

С собой всем желающим нужно брать палатки, карематы, спальники, необходимые личные вещи. Подробнее можно узнать на странице комплекса «Мамай-гора» в социальной сети Facebook.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.