В Запорожье мать ребенка, пережившего удар током в электрощитовой, просит помощи в лечении сына и в наказании виновных (фото)

Мать 14-летнего ребенка, который 8 апреля получил сильный удар током в электрощитовой возле арочного моста в Запорожье, просит помощи на дорогостоящее лечение выжившего сына и взывает к справедливому разбирательству. Об этом корреспонденту Agora.in.ua стало известно из сообщения матери мальчика.

"Шумиха поднята, однако ребенок сейчас один борется за жизнь, находясь в реанимационном отделении 5-й городской больницы. Я, его мама, имея на руках еще 2-х малолетних детей (4 и 9 лет), пытаюсь оплатить необходимое лечение, которое дорогостоящее и длительное (впереди еще несколько пластических операций)", - заявляет женщина.

Вместе с тем, мать Никиты (так зовут пострадавшего мальчика) утверждает, что трансформаторная будка была открыта, не имела никаких табличек и находилась в заброшенном состоянии.

"Никите сейчас нужна помощь, очень нужна, но еще больше ему и мне, его маме, надо понимать, что виновные в произошедшем кошмаре моего сына, понесут должную ответственность и еще более необходимо - предотвратить такие ситуации для других детей, которые в силу возраста довольно-таки любознательны. Сейчас уже на той злосчастной будке стоит запрещающий знак и установлен замок. Но, его же не было!!! У нас имеется целый ряд неравнодушных, порядочных людей, которые это могут подтвердить... Это все сделано, чтобы моего ребенка, пострадавшего от халатности взрослых сделать виновным. Виновным в чем? В преступлении взрослых?", - задается вопросом мать Никиты. 

Женщина оставила свой телефон для тех, кто хочет помочь добиться справедливого разбирательства, а также номер банковской карты, для желающих помочь мальчику в лечении:

"Я верю, если Вы не будете безразличны к этому, если Вас это ситуация возмутит, то ответственные должностные лица побоятся принять незаконное решение о виновности моего ребенка, чудом выжившим и пострадавшим от преступной халатности взрослых!!!!!! Давайте продолжим чудо для моего ребенка – виновные в его несчастье лица пусть сядут на скамью подсудимых. Вот мой телефон: 0673858188 – Загруднева-Бережная Наталья Анатольевна. 5168 7573 4470 4434 это номер моей карты Приват банка, получатель Загруднева-Бережная Наталья Анатольевна – для тех, кто хочет помочь материально, так как впереди еще длительное лечение, ряд операций и непростая реабилитация Никиты", - сообщает женщина.

Напомним, 8 апреля, в Запорожье возле арочного моста со стороны Правого берега, 14-летний парень залез в трансформаторную будку и получил сильный удар током, но при этом остался жив. 

Вместе с тем, пресс-служба «Запорожьеоблэнего» сообщила свою версию событий, снимая с себя всю ответственность за случившееся и утверждая, что парень сломал замок на двери.

 

Фото

 

Фото 2

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.