Найденный запорожскими журналистами «маньяк» оказался социально неопасным больным человеком

Найденный запорожскими журналистами в соцсети Facebook житель Никополя, публикующий фотографии с собранными дома детскими колясками, куклами и живыми детьми, оказался социально неопасным, но психически нездоровым мужчиной. Об этом журналисту Геннадию Волкову, выявившему странную страничку, сообщил заместитель начальника полиции Никополя.

«Героя публикации нашли, проверили полностью его дом. Как установили полицейские, у этого гражданина есть определенные проблемы со здоровьем, он состоит на учете в профильном медучреждении. Ничего предосудительного за ним не выявлено, участковый в курсе о его странном увлечении. Говорит, что соседи между собой называют его "ребенком" и характеризуют как абсолютно безобидного человека», - пишет журналист в Facebook.

Геннадий Волков поблагодарил ГУНП в Днепропетровской области за оперативность и профессионализм.

Напомним, запорожский журналист Геннадий Волков с коллегой Анэт Нестеровой, мониторя Facebook наткнулся на профиль человека, похожого на маньяка. Мужчина опубликовал в соцсетях фотографии достойные классического фильма ужасов: его дом заполнен множеством детских колясок с куклами и другими детскими игрушками выставленными в разных позах, а на некоторых фотографиях изображены живые дети.

 

 

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.