У Запорізькій області 23-річний хлопець задушив 19-річну вагітну подругу та сховав тіло у вигрібній ямі

Парень не захотел брать на себя ответственность и становиться отцом. Во время ссоры касательно беременности он задушил девушку скотчем, перетащил тело в сливную яму и засыпал мусором.

Об этом сообщает областное управление Нацполиции.

Жуткое событие произошло в середине июля этого года в Днепровке Васильевского района. Тогда в полицию поступило сообщение от жителя села об убийстве его сестры. Поскольку территория совершения преступления находится под оккупацией россиян, полицейские приступили к дистанционному расследованию.

Правоохранители установили, что за последние два месяца 19-летняя девушка имела романтические отношения с местным ранее судимым парнем, от которого забеременела. Узнав об этом, 23-летний парень не захотел брать на себя ответственность и склонял девушку сделать аборт. Во время одной из встреч на территории частного дома, где он работал по найму, между парой возник конфликт, во время которого парень задушил девушку клеевой лентой. Чтобы скрыть убийство, он перетащил ее тело в сливную яму и засыпал мусором. Убитую девушку через несколько дней нашли родственники и сообщили полиции.

Открытое уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 (преднамеренное убийство женщины, заведомо для виновного находившейся в состоянии беременности) УК Украины. Злоумышленнику заочно сообщили о подозрении, ему грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.