Подготовка наступления, обстрелы ЗАЭС и кантоны Шредера

Ввиду множества вопросов по обстрелам атомной, объясним почему это все звенья одной цепи.

путин хочет выйти как минимум на прекращения огня и переговоры, а как максимум на снятие санкций, которые для рф "очень полезны". Апеллировать он хочет к той части Запада, которая с ним пока еще разговаривает. Но позиции США и Англии пошатнуть не удастся — там по бункерному деду все решили и ничего менять не собираются. 

Но никакого другого плана у рашистов нет и пытаются реализовать именно его. 

Переброска и концентрация РОВ (рашистких оккупационных войск) на Херсонском и Запорожском направлениях это тоже часть этого плана. Планируется сымитировать что-то вроде 24 февраля — ракетный обстрелы и атака с нескольких направлений. 

Да, противник по-прежнему представляет собой угрозу, но масштабы уже совершенно не те. Поэтому это и будет имитацией. Вместо «калибров» и «искандеров» теперь советские «Х-22» и переделанные «С-300», тоже касается самих войск РОВ. Первоначальная группировка вторжения насчитывала около 200 Бтг (в одной батальонно-тактической группе порядка 500-700 человек). Несмотря на все вводы резервов и пополнений сейчас их порядка 90-100. Большинство из которых уполовинены, крепко биты и не успели восстановиться как в живой силе, так и в технике. Которая пополняется снятыми с хранения советскими образцами, над которыми усердно поработал коллективный прапорщик Спиздяев.

Также много упоминаний о перебрасывании частей ВДВ на Херсонское направление. Но тут нужно понимать, что части есть, а ВДВ нет. «Элита» войск РОВ уже давно удобряет украинский чернозем, а это обычные контрактники, которых удалось наскрести в нищей рф обещаниями высоких зарплат.

Так что какие-то успехи их могут ожидать лишь при первой волне активности, которая быстро сойдет на нет. Понимают это и в самой рф, поэтому используют ядерный шантаж. По прямой угрозе «стереть всех в радиоактивный пепел» рф внятно объяснили, что произойдет при подобной попытке. Поэтому пропогандисты убрали это из повестки. Но решили использовать риски ядерных объектов на территории Украины. Это и пролеты ракет над Южноукраинской АЭС и обстрел 5 августа Запорожской АЭС из Энергодара. Таким образом пытаются поднять ставки: традиционное «я сумасшедший, остановите меня» и «смотрите что происходит, нужно срочно прекращать боевые действия». И в качестве ответа на вопрос: «А как же их прекратить» и появляется экс-канцлер Германии Герхард Шредер, который после оставки сидит на ставке в «Газпроме». Его внезапное появление в медийном пространстве с идеей с преобразования территориального устройства Украины по примеру Швейцарии в кантоны отвечает всем «хотелкам» кремля. Это очередная идея федерализации в красивой швейцарской обертке, которую кремль продвигал долгое время через Медведчука и даже тогда она не нашла никакого отклика. Украина не согласилась на это тогда, а сейчас не согласиться тем более. В кремле надеются на то, что это решение нам навяжут союзники и другие страны. 

Это план обречен на провал. Ведь логику и методы кремля уже отлично понимают практически все развед.службы. Инсайдеры заваливают информацией в надежде получить индульгенцию. А подкупленные рф «консервы» в международных организациях и странах повскрывались уже практически все ( привет Amnesty International).

Так что не забывайте о правилах информационной гигиены, а от любой «зрады», которую разгоняет вражеское ИПСО редакция «Агоры» не оставит камня на камне.