Фотограф показал изысканную красоту осени под Запорожьем (фото)

Для кого-то осень, это холод, слякоть, дожди и пасмурное небо. Но люди с тонкой душой умею видеть красоту в любом состоянии природы.

Известный запорожский фотограф Сергей Богачев сделал ряд замечательных снимков окрестностей села Нижняя Хортица, которое находится  в Запорожском районе и входит в состав Разумовского сельского совета. Эти края  - не самые известные и популярные среди запорожцев; спокойная красота этих мест остается недооцененной.

 

- Тишина и спокойствие… Нижняя Хортица, - подписал серию снимков Сергей Богачев.

 

Фотографии, на которых запечатлены  луга, запруды, величественный сосновый лес и водоемы Нижней Хортицы, погружают в атмосферу безмятежного, немного меланхоличного спокойствия. Осень здесь тиха и благородна, а природа обладает своей, особенной эстетикой.

Село Нижняя Хортица находится на правом берегу русла реки Старый Днепр. По населенному пункту  протекает пересыхающая река Нижняя Хортица с запрудами.

Нижняя Хортица осенью 8

Нижняя Хортица осенью 7

Нижняя Хортица осенью 6

Нижняя Хортица осенью 5

Нижняя Хортица осенью 4

Нижняя Хортица осенью 3

Нижняя Хортица осенью 2

Нижняя Хортица осенью 1

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.