Запорожанке в супермаркете продали рыбу с инфекцией: ребенок оказался в больнице (фото)

На днях ребёнок запорожанки Татьяны  Кожушко попал в больницу с диагнозом «кишечная инфекция». По словам девушки, отравление ребёнка было вызвано проданной сельдью в одном из запорожских супермаркетов «Сильпо». Об этом сообщает сама Татьяна своей странице в Facebook.

Кожушко сразу же обратилась в супермаркет, в котором ей продали рыбу, с просьбой предоставить документы. Также была оставлена жалоба на «горячей линии» супермаркета.

«Документы имеются только на свежемороженую рыбу и на технологию производства посола, который они производят сами, результатов экспертизы, о том что она без бактерий и пригодна к продаже не предоставили, их просто не существует… Как можно продавать продукцию, которая не проходит лабораторное исследование. Без внимания эту ситуацию я не собираюсь оставлять» - возмущается Татьяна.

Запорожанка также отметила, что обратится в Главное управление Госпотребслужбы в Запорожской области.

В комментариях пользователь Facebook Леся Шевченко пишет:

«Придет проверка, им дадут взятку. Все просто закончится. Надо душить проверяющих. Чтобы регулярно проверяли все продуктовые лавочки.И ответственность должна быть и на продавцах, и на проверяющих. Иначе, как иметь порядок?».

Напомним, вчера, 5 марта, начальник отдела управления регистрации сельскохозяйственной техники Госпродпотребслужбы в области попытался взять сразу три взятки на общую сумму больше 23 тысяч гривен.

 

Чек

 

Документ

 

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.