В Запорожье парализованная женщина неделю прожила с умершим мужем (видео)

Шокирующая история произошла в одной из многоэтажек Запорожья. Здесь пожилая супружеская пара оказалась в ловушке.

Пенсионеры прожили в любви и согласии более 50 лет, муж ухаживал за парализованной после инсульта супругой. 9 октября связь с ними оборвалась - никто не выходил за продуктами, а в ванной круглосуточно горел свет. Соседи забили тревогу, но приехавшие на вызов правоохранители отказались сломать дверь, не услышав трупного запаха. Только спустя 10 дней - 19 октября удалось через общественный резонанс получить разрешение на проникновение в квартиру через суд. Картина внутри была просто ужасная. Парализованная пенсионерка была еще жива - 10 дней она беспомощная пролежала рядом с трупом. В тяжелом состоянии ее госпитализировали, но спустя 2 дня она тоже умерла.

По словам медиков, самое ужасное, что умер ее муж не сразу - у него случился инсульт и 4 дня он был еще жив, а парализованная супруга была вынуждена наблюдать как он медленно угасает.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.