В популярном супермаркете Мелитополя покупателя отправили с паспортом к Зеленскому

Жители Мелитополя не прекращают жаловаться на обслуживание в городских магазинах. В этот раз причиной для конфликта стали современные технологии

Каждый день в соцсетях мелитопольцы оставляют свои негативные отзывы о хамстве и неуважительном отношении к посетителям в магазинах, общепите и прочих заведениях. И нельзя сказать, что от этого качество обслуживания растёт, наоборот: вызовы нового времени и современные технологии создают еще больше препятствий на пути взаимопонимания продавца и клиента. 

 

Так, житель Мелитополя разместил в соцсетях свой отзыв на работу сотрудников в одном из магазинов сети "Грошик". Поводом для инцидента стал электронный паспорт.

 

- Хотел купить алкоголь, на кассе предъявил паспорт через официальное приложение "ДІЯ", но мне отказали, так как у них это приложение не "катит": нужен только бумажный паспорт или id-карта, - рассказывает мелитополец.

Понятное дело, что молодой человек попытался отстоять своё право использовать электронный паспорт, если уж такая возможность есть в нашем законе. На это охранник магазина, по словам покупателя,  послал его в грубой форме вместе с его паспортом ... к президенту.

- С этим иди к Зеленскому и ему показывай!, - цитирует слова охранника автор поста.

На просьбу позвать администратора для урегулирования конфликта мужчине, по его словам,  также ответили отказом, сославшись на то, что никого из руководства нет на месте.

Комментариев от торговой сети по данной ситуации пока нет.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.