Одна из лучших спортсменок Украины думает сменить гражданство. Виновата власть

Всемирно известная украинская боец ММА, многократная чемпионка по кикбоксингу, тайскому боксу и К-1 Елена Овчинникова может принять гражданство другой страны.

Об этом одна из самых титулованных спортсменок планеты в боевых искусствах, которую называют самой горячей украинкой в MMA, призналась в интервью "Спорт 24".

По словам Елены, ей ранее поступало много предложений сменить паспорт, но тогда она отказывала.

"Сильно прикипела к Украине. Возможно, это во мне говорит патриотизм", - сказала многократной чемпионки мира и Европы.

Одна из лучших спортсменок Украины думает сменить гражданство. Виноваты чиновники

Елена Овчинникова прославила Украину на весь мир (фото instagram.com/lenaovchynnikova)

Но последние несколько лет Овчинникова упорно пытается пробиться в государственные учреждения, чтобы на нее наконец обратили внимание и признали как украинку, которая прославляет страну на весь мир.

Однако все попытки - тщетны. Хотя цель 34-летней спортсменки лишь одна - развивать свой вид спорта в родной стране.

Одна из лучших спортсменок Украины думает сменить гражданство. Виноваты чиновники

Поэтому сейчас девушка все чаще задумывается над тем, чтобы переехать в другую страну.

"В последнее время часто задумываюсь, почему бы не поехать за границу и не выступать под флагом другой страны. Там у меня гораздо больше признания и плюсов. Сейчас я в раздумьях. Еще есть время, пока залечиваю травму, попробую дальше биться в дверцы разных учреждений. Но если ничего не получится, я все же буду покидать нашу страну", - сказала она.

Одна из лучших спортсменок Украины думает сменить гражданство. Виноваты чиновникиОдна из лучших спортсменок Украины думает сменить гражданство. Виноваты чиновники

Комментарии

А що вона хоче? Щоб їй грошей дали? Так "зеленій" банді на чолі з Пісюнограєм Оманським самим не вистачає. І якщо вона - українка, то чому щось там погрожує, прикриваючись владою? Це типу, коли б я через те, що мій батько був не Міністром, а простим робітником, відмовився від нього.... Хоче вона кудись канати, то хай канає - тільки гавкати не треба!

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.