Украинская чемпионка потратила деньги от Олимпиады на спасение любимого из тюрьмы

Украинская художественная гимнастка, чемпионка Олимпийских игр в Атланте Екатерина Серебрянская потратила часть премии за победу на соревнованиях на спасение любимого из тюрьмы.

Об этом спортсменка откровенно призналась в эфире программы "Зірковий шлях", которая выходит на телеканале "Украина".

Как говорит сама гимнастка, которая покорила пьедестал Олимпиады в 18 лет, за полученное в Штатах "золото" ей подарили квартиру, авто и 50 тысяч долларов. Деньги она разделила с тренером-мамой.

Украинская чемпионка потратила деньги от Олимпиады на спасение любимого из тюрьмы

Украинская чемпионка потратила деньги от Олимпиады на спасение любимого из тюрьмы

Но почти никто не знает, что свою долю из призового фонда за победу на Олимпиаде Екатерина потратила на то, чтобы вытащить любимого из тюрьмы.

"Он находился в СИЗО, и все тратилось на адвокатов, юристов и все процедуры. Через некоторое время он умер насильственной смертью. Я уже жила в Киеве, у него была своя жизнь в Крыму", - рассказала Серебрянская.

По словам спортсменки, в то время ее бойфренд "был частью какой-то, сейчас бы это назвали компанией, на тот период времени это называлось банда".

"Но по сути - коммерческая деятельность. Они арендовали вокзал в Симферополе, сдавали в аренду места для таксистов", - вспомнила 43-летняя звезда спорта.

Украинская чемпионка потратила деньги от Олимпиады на спасение любимого из тюрьмыУкраинская чемпионка потратила деньги от Олимпиады на спасение любимого из тюрьмыУкраинская чемпионка потратила деньги от Олимпиады на спасение любимого из тюрьмыУкраинская чемпионка потратила деньги от Олимпиады на спасение любимого из тюрьмыУкраинская чемпионка потратила деньги от Олимпиады на спасение любимого из тюрьмы

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.