Пыталась выбросить ребёнка уже дважды - полиция прокомментировала происшествие в Запорожье

Вчера, 13 сентября, Запорожье женщина выставила дочь на подоконник открытого настежь окна на третьем этаже дома по пр. Соборному, 232. Как оказалось, в апреле 2019 года по этому же адресу произошла аналогичная ситуация.

При этом мама девочки стояла рядом и бормотала что-то неразборчивое. Соответствующее видео было опубликовано в паблике its_zp. После обнародования видео на место выехали правоохранители. 

 

Как выяснилось, по решению суда 5-летняя девочка должна жить с отцом, но мать ребенка имеет право на общение с дочкой (по решению органов опеки и попечительства) один раз в неделю и второй день по письменной договоренности с отцом.

Интересно, что в апреле 2019 года по этому же адресу произошла аналогичная ситуация. 25 апреля 2019 г. на улице проспект Соборный, 232, горожане заметили, что женщина высунула из окна свою маленькую дочь и держала.

 

Очевидцы вызвали на место происшествия полицию. Однако, дверь в квартиру женщина не открывала, поэтому пришлось вызывать спасателей, которые помогли проникнуть в помещение.

Войдя в квартиру, малыша передали отцу. Женщину по итогу забрали медики. Тогда было опубликовано видео того, как у обезумевшей женщины забрали ребенка, которого она чуть не убила.

Видео

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.