Запорожцев ждут изменения в порядке расчета субсидии

В августе нынешнего года правительство внесло изменения в порядок предоставления жилищной субсидии. Об этом сообщает пресс-служба Запорожского горсовета.

Ныне, при расчете размера субсидии на отопительный период 2017-2018 годов будут учитываться доходы граждан за первый и второй кварталы 2017 года, а на неотапливаемый период - с 1 мая 2018 года - за третий и четвертый кварталы нынешнего года. Вместе с тем, субсидия на приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива – рассчитывается, исходя из размера дохода за предыдущий календарный год.

Также введены новые социальные нормативы при расчёте субсидии на газ. На газовую плиту (приготовление пищи) - 3,3 м3 на человека, на газовую плиту (приготовление пищи и подогрев воды) - 5,4 м3 на человека, на газовую плиту и водонагреватель - 10,5 м3 на человека.

Комментарии

This is really attention-grabbing, You're an excessively skilled blogger.
I've joined your feed and stay up for in search of more of
your fantastic post. Also, I've shared your web
site in my social networks Billiga Manchester United Tröja

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.