В Мелитополе пьяный мужчина насмерть переехал жену и сбежал

Жуткое происшествие произошло сегодня, 3 августа около 3 часов ночи в Мелитополе. Мужчина насмерть переехал свою супругу и скрылся с места ДТП.

Об этом сообщает пресс-служба областной Нацполиции.

В полицию обратился случайный свидетель происшествия и сообщил, что возле многоэтажного дома по улице Интеркультурной автомобиль сбил женщину и уехал.

Оказалось, что между супругами возникла ссора. 45-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль «ГАЗ-2705» и поехал по зелёной зоне дворовой территории, переехав свою 26-летнюю жену, которая стояла около автомобиля. От полученных травм девушка умерла на месте.

Правоохранители ввели план «Перехват». Мужчину задержали в Орехове около 8 часов утра. Медицинское обследование показало, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286-1 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами в состоянии опьянения» УК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения и сообщении о подозрении.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.