В Запорожской области водитель утопил свой автомобиль (фото)

В наше время даже машины пытаются спастись от жары в прохладной воде. Доставать на сушу "автомобиль-амфибию" пришлось спасателям. 

Анекдотичный эпизод произошел в Энергодаре. По сообщению en-news, утром 26 июня местный житель на своём автомобиле Hyundai приехал на пробежку в лес около речного порта. Как только мужчина оставил автомобиль, он услышал крики находившихся поблизости людей о том, что автомобиль покатился в сторону воды.  Пока хозяин добежал до места происшествия, машина скатилась прямо в воду и застряла на глубине. 

 

По вызову потерпевшего приехали спасатели, которым пришлось предпринять целую операцию по спасению "утопленника". Вначале, специалист-водолаз закрепил буксировочный трос. Затем пожарный автомобиль с помощью лебедки поднял на сушу "свободолюбивый" Hyundai.

Думаем, что эта ситуация научила героя этой истории ставить свою машину на ручной тормоз, и может быть поучительной для других автолюбителей. 

 

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.