Камень-граната – подробности происшествия в поликлинике Бердянска

В Бердянске шутник временно остановил работу поликлиники. Произошло это 7 апреля, утром.

 

Полицейским сообщили о том, что обнаружили опасный предмет в поликлинике, по тревоге были подняты экстренные службы города и начата эвакуация людей из медицинского учреждения. К счастью, вызов был ложным, и уже через час заведение работало в нормальном режиме. Выяснилось, что какой-то шутник оставил на подоконнике первого этажа, возле кабинета заведующего травматологическим отделением, камень, а рядом написал «граната».

— В 7:45 был обнаружен твердый неизвестный предмет с надписью «граната», — рассказывает заведующий травматологическим отделением поликлиники БТМО Евгений Вторушин. – После чего была вызвана полиция.

Шутник, увы, не подумал, что он своей глупой затеей, добавил немало хлопот медикам и пациентам поликлиники, и, конечно, правоохранителям и спасателям. Надеемся, что в ближайшее время злоумышленник будет привлечен к ответственности.

 

Камень-граната – подробности происшествия в поликлинике Бердянска

Камень-граната – подробности происшествия в поликлинике Бердянска

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.