В Мелитополе пруд превратили в каток (видео)

Зима уже на исходе, а в Мелитополе морозы не отступают. Поэтому горожане вовсю предаются зимним развлечениям. Благо, выбор есть. Можно поехать на природу или отправится в городской парк на каток. Но детвора придумала альтернативу - и устроила катание прямо на пруду, который еще вчера был полностью покрыт льдом.

Работники парка огородили водоем лентой, чтобы не допустить несчастных случаев. Лед недостаточно прочный и провалиться дело нескольких секунд. При этом можно не только переохладиться, получив простуду, но и травмироваться.

Однако, подросткам все нипочем, Они устроили катания на замерзшей поверхности и не обращали никакого внимания на запреты. Утешает лишь одно - пруд неглубокий и утонуть в нем точно нельзя.

Видео опасных развлечений опубликовали в паблике Типичный Мелитополь.

Сегодня на поверхности водоема появились большие промоины - лед начал таять. Поэтому больше нет и желающих испытывать судьбу.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.