Житель Запорожья на внедорожннике протаранил шлагбаум КПВВ "Чонгар", пытаясь прорваться в Крым (видео)

Вчера, 11 января на пункте пропуска въезда-выезда «Чонгар» водитель внедорожника, пытаясь прорваться на территорию временно оккупированного Крыма, протаранил шлакбаум.

Об этом сообщает пограничная служба.

Житель Запорожья на внедорожнике «Nissan X-Trail» после въезда в КПВВ закрылся в автомобиле. Он не давал возможности осмотреть автомобиль и пытался проехать без прохождения контроля. На выездном шлагбауме водитель дважды пытался протаранить механизм принудительной остановки транспортных средств - болард. Пограничники вытащили запорожца из салона иномарки и задержали его. 29-летний нарушитель вел себя неадекватно, сопротивлялся, ругался и угрожал правоохранителям.

За нарушение режимных правил в контрольном пункте въезда — выезда, а также за злостное неповиновение законному распоряжению военнослужащих запорожца привлекли к административной ответственности. Мужчину и его авто передали представителям Национальной полиции.

Видео

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.