Видео: избранный депутат от ОПЗЖ во время Революции Достоинства был брошен активистами в помойку

Депутат от Партии регионов Павел Матвиенко возглавлял в 2010 году Запорожский облсовет 5-го и 6-го созывов. Его кандидатуру на должность главы облсовета внес запорожский губернатор регионал Борис Петров.

В августе 2014 года, во время Революции Достоинства, Павлу Матвиенко предлагали добровольно написать заявление об отставке, но чиновник отказался.

15 октября, активисты «Правого сектора» зашли в его кабинет и забросали яйцами. После этого П.Матвиенко вывели во двор и забросили в мусорный контейнер. Чиновник безуспешно пытался "отбелить" себя в российских СМИ.

Во время второго тура президентских выборов глава Запорожского штаба Владимира Зеленского Михаил Крячко был замечен в переписке с Павлом Матвиенком, но от комментариев отказался.

На последних местных выборах Павел Матвиенко избрался депутатом облсовета от партии ОПЗЖ. Сегодня он один из претендентов на главу облсовета от возможной коалиции партии "Слуга народа" и ОПЗЖ.

Предлагаем посмотреть видео чем закончилось последнее его председательство.

Видео

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.