Кальцев хочет большинство в Запорожском горсовете с партией Шария (фото)

После местных выборов в своем интервью глава партии «ОПЗЖ» в Запорожье лишь подтвердил то, о чем и так все подозревали. Но изюминка не в этом.

Даже в комплиментарных интервью, а именно такие с ним делает издание «061», Кальцева несёт так, что только успевай записывать. Вот и в этот раз Владимир Федорович «показал петушка».

Воодушевленный результатами партии кума Путина он сообщил, что по его мнению большинство в городском совете Запорожья должны формировать «ОПЗЖ», «Единение», «За будущее» и «Партия Шария». И хотя никакого вопроса задано не было, тут же начал пояснять:

«Если допустить партию «Слуга народа» на местные органы власти... ну , вы знаете кто её представляет... ну люди хорошие... ну, может  быть хорошие... ну, я не против, может быть хорошие люди. Но это люди которые не имеют ни одного года опыта управления крупным предприятием, ни в государственной службе, ни в органах местного самоуправления. Ну, люди, которые фактически не понимают куда они попали...»

Полная версия этого чудесного интервью доступна тут (https://www.061.ua/news/2935005/mestnye-vybory-i-razvitie-nasego-goroda-vladimir-kalcev-o-rezultatah-vyborov-video)

Но по версии Кальцева тогда в партии «Шария» как раз те искомые люди? Давайте проверим.

  1. Виталина Яковлева

Называет себя медиком, хотя никаких данных об опыте работы её найти не удалось. Зато удалось найти её анкету визажиста.

шарий

 

  1. Сергей Никулин — ноунейм. Его даже на сайте того же Шария вообще никак не описали.
  2. Пелагея Шумейко — SMM-щица по прокачке самооценки.

шарий

4. Виктор Филас историк, последнее упоминание о деятельности котрого датируется 2015 годом.

5. Алексей Овчарюк — еще один человек-никто.

А этих людей разве можно допускать к местному самоуправлению? Да они на пушечный выстрел не должны к нему приближаться. Тем более от партии «Шария». А Кальцеву, вероятно, стоит более внимательно читать кремлевские методички.

 

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.