В Запорожской области военного задушила мать, тело спрятала в лесополосе

Жуткое происшествие случилось в Черниговском районе Запорожской области. В убийстве 33-летнего военного подозревают его мать.

Об этом сообщает пресс-служба областной Нацполиции.

Вчера, 14 октября в полицию обратилась 25-летняя девушка, которая проходит военную службу по контракту, и заявила о пропаже мужа. Она рассказала, что мужчина проживает в селе Владовка и с июля не выходит на связь. Полиция объявила его пропавшим без вести и начала поиски.

В тот же вечер местный житель в лесополосе под шифером увидел останки трупа. Правоохранители установили, что это труп пропавшего мужчины.

 Выяснилось, что погибший в последнее время злоупотреблял спиртным и оскорблял родных. 28 июля в ходе одного из таких конфликтов его задушила мать. Тело погибшего вывезла в лесополосу, присыпала землей и накрыла шифером.

Преступление расследуют как умышленное убийство. Сейчас по делу назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. Следствие продолжается.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.