Под Запорожье в ДТП попали семь автомобилей, среди них полицейская машина и "скорая" (фото)

Около Запорожья столкнулись семь автомобилей, среди которых полицейская машина и скорая помощь. 

Об этом сообщил "Укринформ". 

Вчера утром, 13 января, водительница легкового автомобиля не справилась с управлением на обледеневшей дороге и съехала в кювет. На помощь к пострадавшей в ДТП приехала скорая помощь и патрульные полицейские. 

Пока медики предоставляли женщине первую медицинскую помощь, в автомобиль скорой помощи внезапно въехал "ВАЗ-21099".  

"Ми надавали допомогу потерпілій. Жінка з'їхала з дороги в кювет, викликала "швидку" та поліцію. У момент, коли ми надавали допомогу жінці, в наш автомобіль влетів легковик, а ми в свою чергу, в'їхали у авто поліцейських, які оформлювали ДТП", - рассказал сотрудник скорой помощи Александр Бабак. 

В результате аварии медики получили легкие травмы. На место происшествия вызвали еще одну бригаду скорой помощи и еще один экипаж патрульных. Но спустя полчаса на этом же участке дороги произошло еще одно столкновение. 

"Я став одним із учасників ДТП. Аварійний знак на дорозі стояв не в тому місці. У мене був вибір: виїхати на зустрічну смугу, де на той момент їхали авто, або ж трохи пригальмувати і в'їхати в авто поліції. Я обрав другий варіант. Після зіткнення з поліцейською Toyota машину занесло, і я в'їхав у ще одну автівку. Через ожеледь на дорозі машину занесло", - рассказал сотрудник ГСЧС Илья Монаков, который ехал в Запорожье на переатестацию. 

Спасатель утверждает, что ДТП произошло из-за неправильно расставленных аварийных знаков. Правоохранители это отрицают и говорят, что авария случилась из-за превышения скорости водителем автомобиля. 

ДТП

ДТП

ДТП

ДТП
 

ДТП

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.