Детей, которых порезала мать, их дядя отправил в детдом

В Запорожской области детей, которых порезала ножом мать, родственники отправили в детдом. 

Об этом в Facebook сообщила волонтерка Злата Некрасова. 

В октябре в Запорожье обезумевшая мать ножом порезала своих детей: 9-летнего, 7-летнего и 3-летнего ребенка. Сама же она попыталась покончить жизнь самоубийством. Женщину отправили на лечение, а пострадавших детей и еще двоих нетронутых забрал дядя. 

"Два месяца детки пожили у дяди и он их отдал в приют. В приют, который находится далеко за чертой нашего города, в селе Мирном", - написала Некрасова. 

По словам волонтерки, по закону детей разлучать нельзя, их могут взять под опеку лишь всех пятерых. Пока детям ищут семью, они временно будут проживать в приюте. 

"Когда я зашла в изолятор, старшая девочка укладывала Лёню спать,качала его на ручках. И только когда я начала говорить с ней, на глазах у неё появились слёзы, и у меня тоже. Девочка,14 лет, размышляет, как ей жить дальше, какая на ней ответственность за четырех младшеньких и как она переживает за маму", - отметила Некрасова. 

дети

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.