У «Слуги народа» появился кандидат в мэры Запорожья?

До следующих местных выборов остается все меньше времени, а в запорожской ячейке «Слуги народа» пока нет видимых кандидатов на ключевые посты.

Накануне Васильевку с рабочим визитом посетил глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия.

Он провел общественный прием вместе с нардепом от 79-ого округа Юлией Яцик. Кстати, народная избранница единственная не голосовала за земельный закон.

Интересно, что на встрече присутствовал и депутат Запорожского горсовета Дмитрий Серый, который на сегодня является беспартийным.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке. Со слов Серого, обсуждали земельный закон и внесенные правки от громады, а также затронули тему экологии:

Скрин

 

По имеющейся у нашего издания инсайдерской информации, Дмитрий Серый может стать кандидатом от партии на предстоящих мэрских выборах, тем более что партия испытывает серьезный кадровый голод.

Запорожский же депутат один из немногих, кто действительно активно работает на округе, не замешан в скандалах и продемонстрировал неплохие результаты на парламентских выборах.

Кроме того, Серый уже умеет сформированную команду, которая активно помогает ему в работе на округе, а готовый кандидат с опытом не помешает сегодня президентской партии.

Мы обратились за комментарием к самому депутату, чтобы узнать действительно ли обсуждался вопрос его выдвижения на встрече с представителями «Слуги народа».  Серый не подтвердил и не опроверг информацию,  воздержавшись от комментариев.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.