В Запорожье после корпоратива убили мужчину: подозреваемый объявлен в розыск

Вечером 21 декабря возле одного из питейных заведений Запорожья между 2 мужчинами возник конфликт. Один из участников получил травмы, несовместимые с жизнью, а подозреваемого объявили в розыск.

Как сообщают в полиции, в ходе неожиданно возникшего конфликта, травмы получил местный житель 1973 года рождения. С места событий его забрали в больницу, где врачи пытались спасти мужчине жизнь. Но 22 декабря он скончался.

В СМИ сообщили имена убитого и подозреваемого нападавшего. «Акцент» пишет о том, что убитый – Сергей, сделал замечание молодому парню – Федулову Михаилу, за то, что тот целый вечер неадекватно вел себя в общественном месте, цеплялся к людям. Услышав замечание, Михаил, по всей видимости, решил «отстоять свою правоту» кулаками. Сергей умер от множественных травм на теле.  

В данный момент личность потенциального убийцы установлена предварительно. В полиции полагают, что ссора у убитого могла возникнуть с парнем 1991 года рождения, который и нанёс старшему оппоненту травмы, несовместимые с жизнью. Подозреваемого разыскивают.

 

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.