В Запорожской области разыскали пропавшего без вести парня с татуировкой

Вчера, 19 декабря, стало известно о том, что пропавшего без вести 28-летнего парня из Мелитополя нашли. В полиции сообщили, что он не пострадал.

Ориентировку о розыске 28-летнего Ивана разместили в полиции Мелитополя. Тогда сообщалось, что парень вышел из дома и не вернулся. На связь он не выходил, поэтому родные не знали, где он и что с ним. Родственники пытались отыскать пропавшего самостоятельно, но это им не удалось. Тогда они обратились за помощью в полицию. Родные говорили, что Иван мог передвигаться на авто марки «Опель», а еще, что у него есть отличительные особенности в виде татуировки на плече и небольшого шрама под глазом. 

Наконец, в полиции сообщили, что пропавшего удалось разыскать. Где он был и почему его считали пропавшим без вести - неизвестно. Но за это время в отношении Ивана никаких противоправных действий не совершали, и он вернулся домой живой и здоровый.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.