В Мелитополе пропал без вести парень с татуировкой

Мелитопольская полиция разыскивает 28-летнего парня по имени Иван Бурлевич. О пропаже молодого человека заявили его родственники. 

28-летний Иван Бурлевич вышел из дома в Мелитополе по личным делам, и так и не вернулся. На связь парень не выходит, и его местоположения остаётся неизвестным. Родные пытались отыскать молодого человека самостоятельно, но это не дало результата. По их информации, Иван может передвигаться на автомобиле Opel Zafira.

Сейчас поисками Ивана Бурлевича занимается Мелитопольский отдел полиции. Иван - высокий, рост около 193 см, крупного телосложения с круглым лицом и тёмными волосами средней длины. У парня есть татуировка на левом плече в виде надписи на латыни, и небольшой шрам под левым глазом. В день исчезновения он был одет в чёрный пуховик с бежевыми рукавами, чёрные спортивные штаны и белые кроссовки. 

Всех, кто обладает какой-либо информацией о парне, и знает, где он может находиться, просят обращаться по номерам, указанным в ориентировке: 

ориентировка

 

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.