В "Укргидроэнерго" прокомментировали яму на новой дороге на плотине ДнепроГЭС

В "Укргидроэнерго" заяивли, что яму на новой дороге на плотине ДнепроГЭС залатали, а причину повреждения асфальта устанавливают.

Об этом говорится на сайте ведомства. 

"30 ноября на переезде через плотину ДнепроГЭС было обнаружено повреждение асфальтобетонного покрытия в районе поперечного деформационного шва на бычку № 10. Ремонтная бригада 1 декабря оперативно выполнила работы по раскрытию шва, устройству фиксации металлической пластины, ее гидроизоляции, и асфальтобетонирования покрытия этой части автодороги", - указано в сообщении. 

Причины образования ямы на дорогах в "Укршгидроэнерго" пока не знают, она устанавливается. По информации ведомства, мост на плотине нуждается в масштабной реконструкции. "Укргидроэнерго" планирует через два года начать капитальный ремонт объекта. 

Напомним, с августа по октябрь текущего года проходил ремонт дорожного полотна на плотине. В обновление дороги вложили 100 млн грн.  

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.