Суд избирает меру пресечения члену запорожской банды

Сегодня, 2 декабря, в Орджоникидзевском суде Запорожья избирают меру пресечения членам ОПГ, которых задержали на этих выходных. Один из членов банды - 25 летний парень, подозреваемый в похищении людей, кражах, угонах авто и подобных преступлениях. 

Евгений Шорохов, 1994 года рождения, официально трудоустроен в кафе Дарья", где якобы работал официантом. Парня подозревают в совершении тяжких и особо тяжких преступлений - похищение людей и применение к ним физической силы, вымогательства, грабежи, угоны авто и прочее. 

Задержанный отрицает свою причастность к преступлениям, так как в то время, когда злодеяния совершались, он находился под домашним арестом за покушение на убийство. И вынесенную эту меру пресечения он не нарушал. 

Сейчас же задержанный просит, чтоб ему не избирали в качестве меры пресечения содержание под стражей, так как ему, как он уверяет. не на кого оставить 72-летнюю бабушку, за которой приходится ухаживать, сообщают СМИ из зала суда.

Заседание продолжается. 

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.