Запорожца, которому проломали голову битой, собираются отключить от аппаратов

Жителя Запорожья Николая Стельмаха, которому проломали битой голову, врачи 5-й городской больницы собираются отключить от аппаратов так, как его состояние не улучшается.

Об этом сообщил "Forpost". 

"Врачи сообщили, что будут отключать Колю от аппаратов, говорят "забирайте, делайте что хотите с ним"", - рассказала родственница пострадавшего Маргарита Коленова.  

По ее словам, состояние Николая с момента поступления в больницу, 21 сентября, не изменилось. Он по-прежнему дышит с помощью аппарата искусственной вентиляции легких.

"Открывает один глаз, голова деформирована, сам не дышит, но движется. У него сильные пролежни, пальцы скручены, сильно похудел. Врачи говорят, чтобы мы забирали Николая, ему очень нужна реабилитация. Мы уже интересовались: стоимость лечения в центре реабилитации 5400 - 9000 грн в сутки. Денег у нас уже нет", - утверждает Маргарита. 

Родственники призывают помочь в лечении мужчины и собирают деньги на банковский счет мамы Николая: 4149 6293 8097 2364. 

Николая Стельмаха избили 21 сентября возле супермаркета АТБ в районе площади Университетской. В магазине он заступился за кассира, в результате чего произошла драка. Мужчине проломали голову битой.  

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.