Крановщик из "Запорожстали" заявил, что под ОГА будет бить патриотов Украины

Воспитанник запорожского молодежного мэра Сергея Ильченко крановщик Александр Лавриненко угрожает расправой участникам митинга под Запорожской облгосадминистрацией, которые вышли на акцию "Ні капітуляції!". 

Об этом говорится в посте активиста Дениса Нечепоренко в Facebook.

Александр Лавриненко, машинист крана завода "Запорожсталь", в социальной сети заявил, что заводская молодежь изобьет митингующих активистов. 

"От всей души, искренне хотелось бы поблагодарить вас (Сергей Ильченко, - ред.) за правильное и чётко обозначенное "патриотическое" воспитание трудящихся и молодёжи", - иронизирует Нечепоренко. 

 

Комментарии

Согласен с " крановщиком" !!! Раз такие "патриоты " не х.. Под обл. Радами " скакать"! Уже до скакались!!! Хватит!!! " Хто не скачет, той москаль"??? Я тут в Польше столько наблюдаю " патриотов"!!! Что просто бесит😡 не там скажите, а в военкомат как добровольцы!!! Что б с Вас, ваш город за первый час выбили, Вам же в сподние! Дебилы!!! Извините... Других слов нет!!! Доскакались? Семьи без мужей, матерей, которые были вынуждены выехать от безизходности... На заработки за "кардон" кто вернет детям загубленные годы без масок и папок??? Ваш Петя - Пидоров!?? Что то не припомню, что б у этого патриоты, его спорные дети, были в АТО!!!

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.