На здании запорожского главпочтамта хотят разместить огромный рекламный баннер

«Укрпошта» объявила тендер на аренду рекламной площади, где потенциальный победитель сможет разместить 200-метровый рекламный баннер. Этим щитом собираются перекрыть старую известную мозаику.

На сайте «Прозорро» запорожский краевед Роман Акбаш нашел объявление о сдаче в аренду рекламной площади на фасаде зданий в самом центре Запорожья, на пл. Фестивальной. Как оказалось, часть своего здания в аренду сдает «Укрпочта».

Лот – стена, что выходит на пр. Соборный, где расположена старая советская мозаика. Стартовая сумма торга за аренду этой стены под рекламу – 7500 тыс. грн, с минимальным шагом в 400 грн.

В комментариях под записью на странице Акбаша в Фейсбук, где он опубликовал эту информацию, пользователи разошлись во мнениях, но общее у всех осталось. Много кому не нравится мозаика и её считают пережитком прошлого, но рекламный баннер на  пол дома в центре города – вариант еще худший, считают пользователи.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.