В Запорожье мэр запретил начинать ремонтные работы на плотине 20 апреля

Сегодня, 18 апреля, городской голова Запорожья Владимир Буряк принял решение запретить начало ремонтных работ на плотине, старт которых планировался на 20 апреля. Об этом сообщает пресс-служба Запорожского горсовета.

К такому решэнию мэр пришел в ходе совещания с представителями структур, отвечающих за ремонт и безопасность на плотине.

В ходе заседания были представлены планы выполнения работ, схемы движения транспорта во время ремонта, а так же предложения по ограничению движения на время проведения ремонтных работ.

Буряк заявил, что все озвученные предложения недостаточно проработаны и могут привести к транспортному коллапсу в городе на время проведения ремонта.

По словам мэра работы начнутся только после полной готовности всех необходимых структур и предприятий, задействованных в процессе - прежде всего Облавтодора и патрульной полиции, а также после того как будут представлены четко слаженные  схемы и графики движения транспорта на время ремонта.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.