В Запорожье автомобиль чиновницы наехал на сотрудника полиции

В Запорожье автомобиль директора детского дома "Солнышко" наехал на сотрудника полиции, который собирался вручить ей документы, связанные с финансовыми нарушениями. 

Об этом корреспонденту Agora.in.ua сообщили в прокуратуре области. 

"Инспекторы Управления защиты экономики в Запорожской области попытались вручить руководителю учреждения административные протоколы, составлены по признакам ч.1 и ч.2 ст. 172-7 КУпАП", - указано в сообщении. 

Но женщина отказалась принимать от правоохранительных органов админпротоколы и решила сбежать. Она села в автомобиль и приказала своему водителю уезжать. Полицейские попытались не дать автомобилю уехать, но водитель продолжил движение. В результате этого машина наехала на 29-летнего сотрудника полиции. 

На данный момент стражи порядка выясняют все обстоятельства произошедшего.  

Руководителем коммунального учреждения "Детский дом "Солнышко" является Елена Лебедева. Ее ранее подозревали в финансовых нарушения при организации работы детского дома. 

В марте этого года депутаты Запорожского областного совета, несмотря на подозрения в отношении Лебедевой, продлили с ней контракт. 

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.