В Запорожье на женщину напали и насмерть загрызли бродячие собаки

В Шевченковском районе Запорожья на женщину и ее собаку напали дворовые собаки. Одно из животных прокусило женщине артерию. К сожалению, спасти ее не удалось.

Об этом сообщает   "ZаБор".  

О трагическом происшествии вчера вечером в соцсети написала Татьяна Быкова. По ее словам, 2 августа на улице Куликовская, 27 женщина 1956 года выгуливала свою собачку. Внезапно на животное напали дворовые собаки. Она попросила мужчину, который их прикармливал, предпринять какие-то действия. Однако он проигнорировал просьбу. В результате, один из псов напал и прокусил женщине артерию.

На место происшествия вызвали медиков. Но они были бессильны - женщина умерла.

 

- У мужчины есть четыре таксы. Он постоянно прикармливает собак вблизи своего гаража, который находится недалеко от училища. Все псы сюда собираются. В тот роковой день соседка гуляла со своей собачкой. Внезапно на животное напали собаки мужчины. Она просила его что-то сделать, но он огрызнулся: "Что я сделаю?" В результате одна из собак прокусила женщине артерию. Тогда мужчина вызвал "скорую". Медики долго ехали. Пострадавшая скончалась на месте происшествия. Очень жаль знакомую.

Женщина рассказала, что собрала подписи, чтобы написать заявление. Ведь неоднократно собирались собрания по поводу ситуации с собаками, когда произошел случай - стало понятно, что пора обращаться в правоохранительные органы.  В полиции подтвердили, что женщина, после укусов собак, погибла.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.